fbpx Albondiguitas de cerdo acompañadas con Mayoliva de curry | Mayoliva

Albondiguitas de cerdo acompañadas con Mayoliva de curry

50
4 porciones

Ingredientes:

 

500 gr. de carne de cerdo picada o procesada (por ejemplo, bondiola)

1 huevo

50 gr. de pan rallado

Sal a gusto

Pimienta a gusto

30 ml. de aceite de girasol

36 gr. de Mayoliva (3 cdas. soperas)

½ cebolla picada

1 cucharadita de ralladura de limón

1 zanahoria

50 ml. de leche descremada líquida

½ cdita. de curry.

Preparación:

En un bowl mezclar la bondiola procesada con la ralladura de limón y salpimentarla.

Luego sumarle el huevo, pan rallado, la cebolla previamente rehogada y la zanahoria rallada. Mezclar hasta que queden todos los ingredientes unidos.

Dejarla enfriar unos 40 minutos y con la mano darle forma de albóndigas. 

En una sartén bien caliente, sellarlas vuelta y vuelta. Luego colocarlas en otra sartén con aceite de oliva para terminar de cocinarlas.

Mezclar la Mayoliva con ½ cdita de curry. Servir las albóndigas, acompañadas de este último dip.

 

 

Para que la receta sea libre de gluten, se puede reemplazar el pan rallado por el almidón de maíz. Por otro lado, hay que garantizar que todos los otros productos sean sin TACC.

 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.