fbpx Bagel de salmón con Mayoliva de palta acompañado con papas rústicas | Mayoliva

Bagel de salmón con Mayoliva de palta acompañado con papas rústicas

50
1 porción

Ingredientes:

1 bagel

50 gr. de salmón ahumado

Jugo de limón c/n

½ palta mediana (aproximadamente 60-70 gr.)

30 gr. de rúcula

12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)

Sal 

Pimienta

100 gr. de papas 

Pimentón dulce a gusto

Rocío vegetal c/n

Preparación:

Pisar media palta y agregarle una cucharada de Mayoliva con unas gotas de limón .Condimentar con sal y pimienta.

Abrir el bagel a la mitad y untarlo con la Mayoliva de palta de ambos lados. 

Colocar el salmón dentro del bagel y por encima unas hojas de rúcula, previamente lavadas y condimentadas con aceite de oliva. 

 

Para el acompañamiento:

 

Lavar las papas bajo un chorro de agua caliente.

Cortarlas en bastones y colocarlas en una placa para horno previamente lubricada con rocío vegetal .Espolvorear por arriba pimentón dulce y cocinar por aproximadamente 30-40 minutos. 

Retirar y servir junto con el bagel. 

 

NOTA: las deliciosas papas también se pueden acompañar con Mayoliva. 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.