Baguetín de colita de cuadril con salsa tártara

75
6 porciones

Ingredientes:

3 morrones asados

1 colita de cuadril de 1 kg. aproximadamente

300 gr. de provoleta

6  baguettes

Sal c/n

Pimienta c/n

Para la salsa:

6 cdas. soperas de Mayoliva

3  huevos cocidos

60 gr. de alcaparras

60 gr. de pepinillos

60 gr. de cebolla

Preparación:

Para el baguetín:

Salpimentar la colita de cuadril y colocarla en un horno moderado a 180 ºC durante una hora aproximadamente. Una vez lista, cortarla en rodajas y reservar.

Para la salsa, en un recipiente picar  las alcaparras, los pepinillos y la cebolla. Rallar o picar el huevo cocido. Juntar los ingredientes y añadir la Mayoliva. Por último agregar perejil picado. Mezclar

Para la preparación del sándwich:

Untar el baguetín con abundante salsa. Por encima, colocar rodajas de colita, tiritas de provoleta y morrón previamente cocinado a fuego directo para retirarle la piel. Servir.

 

(*) Para que esta receta sea sin gluten, utilizar un pan apto y garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin T.A.C.C.

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