fbpx Bocaditos de atún y ricota con ensalada de tomate y albahaca | Mayoliva

Bocaditos de atún y ricota con ensalada de tomate y albahaca

70
4 porciones

Ingredientes:

 

200 gr. de ricota

200 gr. de atún al natural

25 gr. de alcaparras

50 gr. de queso rallado

Sal a gusto

1 cucharadita de perejil picado

Pimienta a gusto

1 limón

48 gr. de Mayoliva (4 cdas. soperas)

200 gr. de tomates cherry

50 gr. de albahaca

60 ml. de aceite de oliva

Preparación:

En un bowl mezclar el atún, la ricota, las alcaparras y el perejil previamente picado. Luego agregar la ralladura de limón y el queso rallado.

Unir todos los ingredientes hasta lograr una preparación uniforme y llevarla a la heladera por una hora aproximadamente.

Al retirarla de la heladera, formar bolitas del tamaño que se prefiera.

Servir las mismas con una ensalada de albahaca previamente lavada y tomates cherry, condimentada con aceite de oliva y un dip de Mayoliva.

 

Receta Libre de Gluten. Garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

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