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Bocaditos de pollo acompañados con Mayoliva

90
2 porciones

Ingredientes:

200 gr. de pechuga de pollo (1 unidad grande aproximadamente)

Tomillo a gusto 

Jugo de limón c/n 

150 gr. de zanahoria (1 unidad mediana)

12 gr. de mostaza (1 cda. sopera)

100 gr. de pan rallado

Sal c/n

Pimienta a gusto

1 cebolla mediana 

15 ml. de aceite de girasol (1 cda. sopera)

1 huevo

50 ml de Leche fluida

24 gr. Mayoliva (2 cdas. soperas)

Rocío vegetal c/n

Preparación:

Marinar la pechuga de pollo con jugo de limón, sal y tomillo. Dejarla macerar en la heladera por aproximadamente 45 minutos.

Luego cocinarla en una plancha apta para fuego directo por 15 minutos, vuelta y vuelta.

Picarla de forma fina y chica, y colocarla en un bowl.

Picar las cebollas y saltearlas por unos minutos. Retirar.

Lavar y rallar zanahoria. Reservar.

Agregarle al pollo ,la cebolla rehogada y la zanahoria rallada. Sumar el huevo previamente batido, la leche fluida y la mostaza. Condimentar esta preparación con sal y pimienta. 

Tomar pequeñas cantidades de la preparación y moldearlas con la mano hasta formar pequeñas bolitas circulares y pasar cada una por pan rallado.

Cubrir una placa apta para horno con rocío vegetal, colocar las bolitas de pollo en la misma y cocinar en un horno moderado durante 20 minutos.

Servir y acompañarlas con Mayoliva.

 

Para que la receta sea Libre de Gluten, se tendrá que utilizar un pan rallado apto, sin TACC, y también garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC. 

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