fbpx Bruschettas de roquefort y nueces | Mayoliva

Bruschettas de roquefort y nueces

15
2 porciones

Ingredientes:

  • 2 rodajas gruesas de pan de campo

  • Aceite

  • 1 cebolla

  • 4 tronquitos de apio

  • 150 gr. de queso roquefort

  • 40 gr. de queso blanco

  • 2 cdas. soperas de Mayoliva

  • Nueces 4 unidades

Preparación:

Cortar una rodaja de pan gruesa y tostarla en el horno. Luego frotarla con un diente de ajo.

Saltear 1 cebolla picada y 4 tronquitos de apio cortados en juliana con el aceite, en un recipiente apto para fuego directo.

Aparte mezclar el queso roquefort, el queso blanco y la Mayoliva hasta formar una pasta homogénea. Luego distribuirla sobre la rodaja de pan y llevar a horno nuevamente por dos minutos.

Servir y espolvorear con las nueces.

 

(*) Para que esta receta sea sin gluten, utilizar un pan sin gluten y garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin T.A.C.C.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.