fbpx Crostini con queso de cabra con dip de palta a la Mayoliva | Mayoliva

Crostini con queso de cabra con dip de palta a la Mayoliva

10
2 porciones

Ingredientes:

  • 100 gr. de palta 

  • 100 gr. de pan parisienne

  • 1 cda. sopera de Mayoliva

  • 50 gr. de queso de cabra

  • 40 gr. de tomates cherry

  • Aceite de oliva

  • Jugo de 1/2 limón

Preparación:

Para realizar el dip de palta: Pisar media palta y agregarle una cucharada de Mayoliva y ½ limón. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Hacer una tostada de pan parisienne, untarla con el dip de palta, agregarle los triangulitos de queso de cabra y finalizar con un touch de aceite de oliva y tomatitos cherry.

 

(*) Para que esta receta sea sin gluten, utilizar un pan apto y garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

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