fbpx Ensalada de pera y hojas verdes a la Mayoliva | Mayoliva

Ensalada de pera y hojas verdes a la Mayoliva

10-15
1 porción

Ingredientes:

150 gr. de peras (1 unidad)

Jugo de limón c/n

Sal c/n

Pimienta c/n 

1 atado de rúcula

80 gr. de espinaca

1 atado de berro

40 gr. de queso gruyere

30 gr. de almendras fileteadas

25 gr. de pasas de uva

12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)

Preparación:

Lavar la rúcula, la espinaca y el atado de berro. Escurrir y reservar.

Lavar y pelar las peras, cortarlas en rodajas finitas y colocarles unas gotas de jugo de limón para evitar que se oxiden.

Juntar las hojas verdes, el berro y las peras en un bowl y agregarle láminas de queso gruyere. 

Condimentar la ensalada con sal, pimienta y Mayoliva.

Por último, espolvorearle almendras fileteadas y pasas de uva. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.