4 filetes de merluza (500 gr. aproximadamente)
1 huevo
30 gr. de pan rallado (2 cdas. soperas)
48 gr. de Mayoliva (4 cdas. soperas)
1 cebolla mediana
4 panes de hamburguesa integral
Perejil
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Rocío vegetal de girasol
60 gr. de espinaca
Sobre una bandeja limpia, desmenuzar los filetes y rociarlos con limón.
Colocarlos en un bowl con el huevo previamente batido y el pan rallado. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar hasta que queden todos los ingredientes unidos.
Luego tomar parte de la preparación y darle forma de hamburguesa con ayuda de un molde.
Colocarlas en una bandeja apta para horno, lubricada con rocío vegetal de girasol y cocinarlas 15 minutos.
Abrir el pan y untarlo con Mayoliva y poner encima hojas de espinaca. Colocar la hamburguesa y por encima el otro pan. Emplatar y servir.
Para que la receta sea libre de gluten se puede reemplazar el pan rallado por el almidón de maíz. Por otro lado, hay que garantizar que todos los otros productos sean sin TACC.
Rota tu dispositivo para continuar.