fbpx Ojo de bife a la mostaza, papas, ajíes y cebollas horneados y aderezo sabroso | Mayoliva

Ojo de bife a la mostaza, papas, ajíes y cebollas horneados y aderezo sabroso

70
4 porciones

Ingredientes:

1 kg. de ojo de bife

100 gr. de Mostaza

Rocío Vegetal Natura

1 kg. de papas

2 cebollas en aros

1 ají morrón rojo

1 ají morrón verde

Sal, pimienta en grano, tomillo

Aceite de Oliva Natura c/n.

Caldo de carne (opcional)

Salsa:

5 cdas. de Mayoliva

4 cditas. de crema de leche

1 paquete de espinacas ligeramente hervidas, bien escurridas

Sal y pimienta negra

Preparación:

Quitarle la grasa a la carne, salpimentar y untar con la mostaza.

Disponerla en una asadera lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevar a horno precalentado por espacio de una hora aproximadamente.

En la mitad de la cocción rociar la carne con sus jugos y si fuera necesario añadir Aceite de Oliva Natura o caldo de carne.

Pelar las papas y cortarlas en rodajas de 1 cm. de espesor, cortar la cebolla en aros y los ajíes en tiras.
Lubricar otra asadera con Aceite de Oliva Natura, colocar los aros de cebolla y los ajíes, agregarles por encima las papas, sazonar con sal, pimienta en grano y tomillo.

Hornear unos 40-50 minutos hasta que las papas estén doradas.

Aparte, licuar los ingredientes de la salsa y darles un ligero golpe de calor.

Disponer la carne cortada en rodajas en una fuente, cubrir con la salsa, acomodar los vegetales horneados y servir bien caliente.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.