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Pan de carne con puré de batatas a la Mayoliva

60
4 porciones

Ingredientes:

  • 1 kg. de carne picada 

  • 2 huevos

  • 100 gr. de queso tipo parmesano rallado 

  • 2 cdas. de pan rallado (*)

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 cda. de perejil picado

  • 1 cda. de Mayoliva

  • Sal y pimienta a gusto

  • Aceite c/n

  • Pan rallado para el molde c/n (*)

  • 4 batatas medianas

  • 2 cdas. de Mayoliva

Preparación:

Colocar en un bowl la carne picada, los huevos batidos, el queso parmesano, el pan rallado, la Mayoliva, el ajo picado, el perejil, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien todos los ingredientes con las manos hasta obtener una mezcla homogénea. Forrar una budinera con papel aluminio procurando que le sobre de los bordes para favorecer el desmolde, lubricarla con abundante aceite y espolvorear con pan rallado, rellenar con la mezcla de carne, cubrir con el papel aluminio y reservar en la heladera durante 30 - 40 minutos.

Pasado el tiempo, abrir el aluminio y llevar a horno precalentado a fuego medio por 50 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlo se note firme.  

Mientras tanto, lavar, pelar y hervir las batatas hasta que estén cocidas. Pisarlas para formar un puré, salpimentar y agregar la Mayoliva, integrar bien logrando una consistencia cremosa.

Desmoldar el pan de carne,  cortarlo en rodajas y servirlo acompañado del puré de batatas. 

(*) Reemplazando por pan rallado o rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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