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Paté de pollo y verdeo

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5-6 porciones

Ingredientes:

  • 200 gr. de pollo

  • 1 taza de Mayoliva

  • 2 cdas. de Ketchup

  • 1 taza de caldo de verduras

  • 1 sobre de gelatina sin sabor

  • 200 gr. de crema de leche

  • 20 gr. de cebolla de verdeo (puede ser un poco más de cantidad según gusto)

Preparación:

En un recipiente apto, procesar el pollo, previamente cocinado. Luego agregar la Mayoliva y el ketchup. Mezclar.

En un recipiente aparte, disolver la gelatina sin sabor con el caldo de verduras. Una vez disuelta calentar por 10 segundos en microondas o tres minutos en baño María para activar la gelatina. Agregar a la preparación previa.

Luego incorporar la crema de leche ligeramente batida y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

En un recipiente aparte colocar la preparación y llevarla a la heladera aproximadamente una hora.  Luego retirar, desmoldar y espolvorear el paté con cebolla de verdeo.

Es ideal para usarlo para copetín, junto con tostaditas o bruschettas.

    

NOTA: Para evitar que la preparación se pegue al desmoldarla es conveniente remojar el recipiente y llevarlo al freezer unos minutos antes de volcar la preparación.

 

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