fbpx PokeBowl de langostinos | Mayoliva

PokeBowl de langostinos

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 langostinos cocidos grandes

  • 3 cdas. de salsa de soja

  • 1 cda. de jengibre fresco rallado

  • 200 gr. de arroz

  • 400 c.c. de agua

  • Sal c/n

  • 1 palta

  • 1 remolacha 

  • 1 cebolla morada pequeña

  • 10 tomates cherry

  • ½  ají amarillo en tiras

  • 50 gr. de brotes de alfalfa 

  •  1 cda. de semillas de sésamo tostadas

Aderezo: 

  • 2 cdas. de Mayoliva

  • 1 cda. de crema

Preparación:

Pelar los langostinos cocidos, disponerlos en un bowl, añadir la salsa de soja, el jengibre rallado, mezclar bien  y dejar marinando por 30 minutos.

Cocinar el arroz con agua y sal. Reservar.

Lavar bien todas las verduras. Pelar y rallar la remolacha. Cortar a la mitad la palta, retirar el carozo, con la ayuda de una cuchara separar la pulpa de la cáscara y cortarla en rodajas. Cortar en juliana el ají y la cebolla y los tomates por la mitad. 

Retirar los langostinos.  Reservar.  

Con la marinada armar el aderezo mezclándola con la Mayoliva y la crema, emulsionar y reservar. 

En una ensaladera amplia colocar el arroz, distribuir por encima alternando los colores, los langostinos, los tomates, el ají amarillo, la remolacha, la cebolla, los brotes de alfalfa y la palta. Verter el aderezo a la Mayoliva y espolvorear con semillas de sésamo. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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