1 disco de pascualina (*)
2 cebollas
½ ají morrón
2 cdas. de aceite de oliva
3 huevos
2 cdas. de Mayoliva
50 c.c. de crema
2 cdas. de semillas de amapola
200 gr. de jamón cocido en un trozo (*)
Sal, pimienta c/n
Pelar y picar las cebollas. Retirar las nervaduras y semillas internas del ají, lavar y picar. Rehogar las cebollas y el ají con un hilo de aceite de oliva hasta que estén tiernos. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Retirar y dejar enfriar.
Forrar una tartera con el disco de masa.
En un bowl batir los huevos con la Mayoliva, la crema y la mitad de las semillas de amapola. Incorporar el rehogado de cebollas y el jamón cortado en cubos pequeños, mezclar para integrar bien y rellenar la tarta. Espolvorear con las semillas de sésamo restante.
Cocinar en horno fuerte precalentado, aproximadamente 25 minutos hasta dorar.
(*) Reemplazando por tapa de pascualina sin TACC y jamón cocido sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
Rota tu dispositivo para continuar.