fbpx Quche de jamón y cebolla | Mayoliva

Quche de jamón y cebolla

20
6 porciones

Ingredientes:

  • 1 disco de pascualina (*)

  • 2 cebollas

  • ½ ají morrón

  • 2 cdas. de aceite de oliva

  • 3 huevos

  • 2 cdas. de Mayoliva

  • 50 c.c. de crema 

  • 2 cdas. de semillas de amapola

  • 200 gr. de jamón cocido en un trozo (*) 

  • Sal, pimienta c/n

Preparación:

Pelar y picar las cebollas. Retirar las nervaduras y semillas internas del ají, lavar y picar. Rehogar las cebollas y el ají con un hilo de aceite de oliva hasta que estén tiernos. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Retirar y dejar enfriar.

Forrar una tartera con el disco de masa.

En un bowl batir los huevos con la Mayoliva, la crema y la mitad de las semillas de amapola. Incorporar el rehogado de cebollas y el jamón cortado en cubos pequeños, mezclar para integrar bien y rellenar la tarta. Espolvorear con las semillas de sésamo restante. 

Cocinar en horno fuerte precalentado, aproximadamente 25 minutos hasta dorar.

(*) Reemplazando por tapa de pascualina sin TACC y jamón cocido sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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