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Remolachas rellenas

30
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 remolachas grandes

  • 2 blancos de apio 

  • 2 huevos duros

  • 1 manzana verde

  • 4 cdas. de Mayoliva

  • Jugo de ½ limón

  • Sal c/n

  • Pimienta c/n

  • 4 hojas de lechuga capuccina lavadas y escurridas

  • 4 aceitunas negras

Preparación:

Hervir las remolachas con cáscara en abundante agua hasta que estén tiernas. 

Para el relleno, lavar los blancos de apio, lavar y pelar la manzana. Picarlos junto con el huevo duro en cubos muy pequeños y disponerlos en un bowl. Agregar el jugo de limón y la Mayoliva. Mezclar y Reservar. 

Cuando las remolachas estén listas, retirarlas del agua y dejar que se enfríen.  Pelarlas, cortarlas al medio y ahuecarlas cuidadosamente con una cuchara, reservando lo que se quita. De ser necesario cortar una tapita muy fina para que tengan base y no se caigan. 

Procesar el interior reservado, incorporarlo al relleno, salpimentar a gusto y mezclar bien hasta integrar.

Rellenar las remolachas, colocar cada una sobre una hoja de lechuga capuchina del lado cóncavo, decorar con una aceituna negra. Servir en una fuente plana. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

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