fbpx Rollos de jamón, queso y espárragos | Mayoliva

Rollos de jamón, queso y espárragos

25
8 - 10 porciones

Ingredientes:

  • 200 gr. de jamón cocido
  • 200 gr. de queso de máquina
  • 200 gr. de espárragos verdes
  • Sal y pimienta c/n
  • 60 gr. de queso untable (3 cdas. tipo postre)
  • 48 gr. de Mayoliva (4 cdas. soperas)
  • 100 gr. de lechuga
  • 200 gr. de tomate

Preparación:

Lavar los espárragos y cortarles unos centímetros del tallo. Cocinarlos en agua con sal por 10-12 minutos aproximadamente, con las puntas hacia afuera. Dejarlos enfriar.

Sobre una bandeja colocar una feta de jamón cocido, poner hileras de Mayoliva cada 2 a 3 cm. y rodajitas finitas de tomate.

Luego tomar una feta de queso de máquina y esparcirle queso untable y sobre la misma dos a tres espárragos.

Enrollar el queso, colocar este último rollito por encima del jamón y enrollarlo también.

Repetir este paso para obtener más rollitos.

Luego colocarlos sobre un colchón de lechuga y servirlos para una rica picada.

 

Receta libre de gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.