Torre salada de panqueques

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 5 panqueques

  • 2 zanahorias

  • ¾ hojas de lechuga

  • 2 huevos

  • 2 tomates

  • 200 gr. de jamón cocido

  • 200 gr. de queso Tybo

  • 1 palta

  • Jugo de ½ limón

  • Mayoliva

Preparación:

Lavar la lechuga y el tomate y cortarlos en tiritas y rodajas bien finitas. Luego pelar la zanahoria y rallarla. Reservar.

Hervir el huevo por 10 minutos. Pelar y rallar. Cortar la palta en fetas a la mitad. Rociar un poco de limón y reservar.

Colocar sobre un plato un panqueque y untar el mismo con Mayoliva y por encima poner cuatro rodajas de queso. Tapar la misma con otra tapa de panqueque y por encima rodajas de tomate, y una vez más untar con Mayoliva.

Colocar una tapa más y por encima cuatro rodajas de jamón. Tapar, volver a untar, una vez más con Mayoliva y colocar las tiritas de lechuga.

Seguir agregando capas hasta terminar con los ingredientes. Servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.