1 cda. de Mayoliva
1 cda. de yogurt natural
1 puñadito de hierbas frescas (ej. Albahaca, cilantro, ciboulette)
½ pepino cortado en cubitos (50 g)
5-6 tomates cherry cortados al medio (50 g)
½ cebolla morada en juliana (50 g)
50 g. de queso tipo gouda en cubitos
50 g. (en crudo) de fideos tipo tirabuzón o coditos cocidos (*)
1 frasco con tapa de 8-10 cm de diámetro (o 2 chicos)
Sal y pimienta c/n
Para el aderezo, mezclá Mayoliva con el yogurt natural, las hierbas frescas bien picadas y una pizca de sal y pimienta.
Disponé el aderezo en el fondo del frasco y alterna en capas el resto de los ingredientes, pepino, cherry, cebolla, queso y fideos.
Cerrá el frasco y guardá en heladera.
Antes de comerla sacudí con fuerza para integrar los sabores!
(*) Reemplazando por fideos sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
Tip: Consumila antes de las 24 hs de haberla preparado.
Rota tu dispositivo para continuar.