Brótola Mediterránea

porciones

Ingredientes:

4 filetes de brótola

Aceite de oliva c/n

2 dientes de ajo 

Unas ramitas de perejil 

1 ramita de tomillo 

300 gr. de tomate cherry

50 gr. de aceitunas negras

Sal y pimienta c/n

Para el aderezo:

4 cdas. generosas de Mayoliva 

2 cdas. de crema

4 tomates secos previamente hidratados en agua caliente

Sal y pimienta c/n

Perejil fresco picado para decorar c/n

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Salpimentar los filetes y disponerlos sobre una fuente con un hilo de aceite de oliva. Acomodar en la misma los tomates cherry, distribuir las aceitunas, las hierbas aromáticas y los ajos pelados, enteros. Rociar con otro hilo de aceite de oliva, una pizca de pimienta y llevar al horno. Cocinar durante unos 15-20 minutos aproximadamente o hasta completar la cocción del pescado.

Faltando unos minutos para el fin de la cocción, retirar los ajos y mixearlos junto con la Mayoliva, la crema y los tomates hidratados bien escurridos. Ajustar el aderezo con sal y pimienta de ser necesario. Reservar.

Servir la brótola mediterránea salseada con el aderezo rosa a la Mayoliva y perejil fresco picado.

 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin Tacc.

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