4 filetes de brótola
Aceite de oliva c/n
2 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
1 ramita de tomillo
300 gr. de tomate cherry
50 gr. de aceitunas negras
Sal y pimienta c/n
Para el aderezo:
4 cdas. generosas de Mayoliva
2 cdas. de crema
4 tomates secos previamente hidratados en agua caliente
Sal y pimienta c/n
Perejil fresco picado para decorar c/n
Precalentar el horno a 180 grados.
Salpimentar los filetes y disponerlos sobre una fuente con un hilo de aceite de oliva. Acomodar en la misma los tomates cherry, distribuir las aceitunas, las hierbas aromáticas y los ajos pelados, enteros. Rociar con otro hilo de aceite de oliva, una pizca de pimienta y llevar al horno. Cocinar durante unos 15-20 minutos aproximadamente o hasta completar la cocción del pescado.
Faltando unos minutos para el fin de la cocción, retirar los ajos y mixearlos junto con la Mayoliva, la crema y los tomates hidratados bien escurridos. Ajustar el aderezo con sal y pimienta de ser necesario. Reservar.
Servir la brótola mediterránea salseada con el aderezo rosa a la Mayoliva y perejil fresco picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin Tacc.
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