200 gr. de arroz (del tipo para ensaladas, integral o yamaní)
120 gr. de jamón crudo
200 gr. de tomates cherrys
1 paquete de rúcula
50 gr. de aceitunas negras
3 cdas. de Mayoliva
1 cda. de crema
Sal y pimienta c/n
Hervir el arroz con un puñado de sal. Retirar, colar y pasar por el agua corriente fría para cortar la cocción. Disponer en una ensaladera. Reservar.
Con ayuda de una tijera de cocina, cortar las fetas de jamón crudo en tiritas y agregar a la ensaladera.
Lavar los tomates cherry, cortarlos a la mitad. Descartar las raíces de la rúcula, lavar y escurrir bien. Incorporarlos a la ensaladera. Agregar las aceitunas.
Condimentar con la salsa obtenida mezclando la Mayoliva con la crema, una pizca de sal y pimienta a gusto. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.
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