ENSALADA DE PALMITOS, POLLO Y CHAMPIÑONES CON MAYOLIVA

10
4 porciones

Ingredientes:

  • 1 lata grande de palmitos
  • 200 gr. de champiñones
  • Jugo de 1 limón
  • 2 supremas hervidas y cortadas en tiritas
  • 1 cda. de alcaparras
  • 2 paltas cortadas en cubitos
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de crema de leche
  • Ají molido

Preparación:

Cortar los palmitos escurridos en trozos de 1 cm. de grosor, colocarlos en una fuente junto con los champiñones previamente cortados en tiritas pasados por el jugo del limón. Agregar también las supremas, las alcaparras y la palta.

Unir toda la preparación con Mayoliva alivianada con la crema batida, una pizca de jugo de limón y un toque de ají molido. Sazonar bien y si se desea bordear la ensalada con berros frescos.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.