Para las hamburguesas:
Para las cebollas caramelizadas:
Para los huevos:
Para las papas rejilla:
Para el armado de las hamburguesas:
Para las hamburguesas mezclar la carne, salar a gusto. Agregar la cebolla rehogada, la panceta ahumada, la mostaza y la salsa inglesa. Mezclar y trabajar con ayuda de las manos formando un preparado bien integrado. Formar las hamburguesas en lo posible con la ayuda de un molde. Calentar una plancha con rocío vegetal y cocinar las hamburguesas de ambos lados. Dorar en la misma plancha las fetas de panceta ahumada y antes de terminar la cocción de las hamburguesas distribuir sobre cada una un puñado de mozzarella rallada, cubrir con una tapa hasta que el queso se funda. Retirar y reservar caliente.
Mientras tanto, pelar las cebollas y cortarlas en pluma. Calentar el aceite en una sartén, saltear las cebollas, dorar y espolvorear con el azúcar, dejar caramelizar y retirar del fuego. Enfriar a temperatura ambiente.
Aparte, lavar y pelar las papas. Cortar con la ayuda de una mandolina dando forma a las papas rejilla. Freír en abundante aceite de girasol caliente y disponerlas sobre papel absorbente de cocina. Salar a gusto. Freír en aceite de girasol caliente los huevos.
Para el armado de las hamburguesas, disponer una hoja de lechuga sobre una de las tapas de pan, luego, disponer una feta de tomate, una hamburguesa con queso, una feta de panceta dorada, una cucharada de cebolla caramelizada, una cucharada de Mayoliva, un huevo frito y cerrar el sándwich con el disco de pan restante. Repetir esta operación con cada hamburguesa.
Servir las hamburguesas acompañadas de las papas rejilla.
Rota tu dispositivo para continuar.