MERLUZA CON SALSA TÁRTARA DE OLIVA

25
4 porciones

Ingredientes:

4 filetes de merluza (sin espinas)

2 huevos

100 gr. de harina

Aceite de Girasol Natura para freír

4 cucharadas de Mayoliva

50 gr. de pickles en vinagre

Sal, pimienta

Mostaza Natura

Preparación:

Cortar el pescado en trozos, salpimentarlo, pasarlo por los huevos ligeramente batidos y luego por harina. Freírlos en abundante Aceite de Girasol Natura caliente, retirar y pasarlos por papel absorbente.

Disponerlos en platos individuales o una fuente acompañados de la salsa que se preparará procesando la Mayoliva con los pickles y una pizca de Mostaza Natura (opcional). Como guarnición se sugiere papa natural o ensalada de verdes con aceite de oliva y sal.

 

Una preparación que conjuga una excelente proporción de ácidos grasos saludables, omega 3 en el pescado, omega 6 en el aceite de girasol y omega 9 en la Mayoliva. Todos importantes y saludables para el organismo.

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