SÁNDWICH CAMPESTRE

15
4 porciones

Ingredientes:

  • 1 pan de campo cortado en 8 rebanadas 
  • 100 gr. de Mayoliva
  • 4 dientes de ajo picados
  • 4 hojas de lechuga francesa o mantecosa
  • 1 pechuga grande de pollo asado, pelada y cortada en 4 fetas finas.
  • 2 tomates maduros pero firmes, cortados en rodajas finas
  • 4 fetas (finas) de panceta ahumada 

Preparación:

Colocar la panceta en una sartén sin aceite, hasta que empiece a dorarse. Retirar y reservar.  
Tostar el pan y untar una cara de cada tostada con la Mayoliva previamente procesada con el ajo. Repartir por encima la lechuga y el pollo, cubrir con un poco de Mayoliva al ajo, por encima disponer los tomates y la panceta. Cubrir con la otra rebanada de pan tostado. Servir si se desea con berenjenas en escabeche.

 

Un sándwich sabroso y de excelente aporte de proteínas, vitaminas C, E y minerales principalmente hierro, potasio y fósforo.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.