800 gr. de roast beef
3 cdas. de aceite
Sal y pimienta c/n
1 ramita de romero fresco
1 ramita de tomillo fresco
Para el Aderezo:
4 cdas. de Mayoliva
1 morrón en aceite
1 diente de ajo
Atar la carne con un hilo para que mantenga su forma (bridar) y salpimentar.
Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar allí el diente de ajo pelado para saborizar. Retirar y reservar el ajo. Incorporar la carne y sellar de ambos lados.
Luego, disponerla sobre una fuente para horno, colocar las hierbas aromáticas sobre la carne aprovechando el hilo del bridado para que no se caigan y cocinar en horno medio por espacio de 40 minutos.
Para el aderezo, procesar el ajo reservado junto con el morrón y la Mayoliva.
Servir la carne acompañada por el aderezo al morrón.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.
Rota tu dispositivo para continuar.