Arrollado de jamón crudo, queso, tomates confitados, rúcula y Mayoliva

50
10 porciones

Ingredientes:

  • 1 pionono
  • 4 tomates perita
  • 1 cda. de azúcar negra
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • ¾ taza de Mayoliva 
  • 1 atado de rúcula pequeño lavado y sin tallos
  • 250 gr. de jamón crudo
  • 200 gr. de queso de máquina
  • Mayoliva

Preparación:

Para los tomates confitados, lavar y secar bien los tomates, cortarlos en cuartos o en gajos pequeños. Disponerlos en una placa para horno con un poco de Aceite de Oliva Natura y espolvorear con el azúcar negra. Llevar a horno moderado durante 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y reservar.

Untar el pionono con la Mayoliva, hacer un colchón con la rúcula y luego disponer encima el jamón, el queso y por último los tomates ya confitados y fríos. Enrollar en pionono y pintarlo con Mayoliva.

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