Desgrasar el carré de cerdo, salpimentarlo a gusto y sellarlo en una cacerola a fuego fuerte con el aceite de oliva. Luego, llevarlo a una placa para horno con un toque más de aceite de oliva y dejar cocinar a horno medio precalentado. Luego de los 10 minutos de cocción, añadirle el vino blanco, el jugo de limón y el romero fresco. Cocinar unos 15 a 20 minutos más y retirarlo una vez que esté bien cocido por dentro sin que quede seco. Dejar entibiar y reservar.
Mientras, lavar bien los papines y hervirlos durante 10 minutos. Escurrir y llevarlos a una placa para horno con aceite de oliva, sal y pimienta. Retirar una vez que estén dorados.
Para el aderezo de Mayoliva, mezclar en un recipiente la Mayoliva junto con la crema de leche, el diente de ajo asado y pisado, sal y pimienta a gusto. Por último, espolvorear con la ralladura de limón.
Cortar el carré de cerdo en finas fetas, servir acompañado de la Mayoliva y de los papines.
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