Filetes Mayoliva a la Romana

50
4 porciones

Ingredientes:

4 filetes de pescado (ej. merluza, brótola, abadejo) 
60 gr. de harina (*) 
2 huevos 
1 cdta. de orégano
1 cda. de Mayoliva 
½ vaso de soda 
Sal, pimienta c/n
Aceite para freír c/n
Guarnición
2 papas grandes (600 gr.)
Sal c/n
2 cdas. Mayoliva 
1 pote de crema (200 cc.)

Preparación:

Salpimentar los filetes y reservar.
En un bowl mezclar los huevos con Mayoliva, agregar la harina y la soda integrando bien. Condimentar con una pizca de sal, pimienta y orégano. Pasar los filetes, de a uno, por la mezcla y freír directamente en una sartén amplia con abundante aceite. Una vez dorados, retirar y escurrir en papel absorbente de cocina.
Pelar y hervir las papas en agua salada. 
Mezclar la Mayoliva con la crema y verter sobre las papas calientes. 

 

(*) Reemplazando por harina premezcla o fécula de maíz, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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