Para la masa:
300 gr. de harina 000 o 0000
100 gr. harina integral
220 cc .de agua tibia
2 cdas. de aceite
1 cdta. de sal
10 gr. de levadura seca
Para la cubierta:
120 gr. de puré de tomate condimentada con sal, orégano y pimienta
250 gr. de queso en hebras
100 gr. de jamón crudo cortado
50 gr. de aceitunas negras
Mayoliva c/n
Colocar en un bowl las harinas en forma de corona y salar por el borde. Agregar en el centro el agua tibia, la levadura y el aceite, integrar hasta formar un bollo. Dejar reposar tapado por 1 hora. Estirar la masa, cubrir y dejar reposar otros 15 o 20 minutos.
Pincelar el centro con la salsa de tomate y llevar a horno precalentado solo unos minutos. Retirar. Distribuir el queso en hebras. Llevar nuevamente al horno hasta que el queso se gratine. Retirar.
Distribuir el jamón crudo, las aceitunas negras y por encima realizar tiras de Mayoliva. Servir.
Rota tu dispositivo para continuar.