Pizza de Jamón Crudo y Mayoliva

30
8 porciones

Ingredientes:

Para la masa:
300 gr. de harina 000 o 0000
100 gr. harina integral
220 cc .de agua tibia
2 cdas. de aceite 
1 cdta. de sal 
10 gr. de levadura seca 
Para la cubierta:
120 gr. de puré de tomate condimentada con sal, orégano y pimienta
250 gr. de queso en hebras
100 gr. de jamón crudo cortado 
50 gr. de aceitunas negras
Mayoliva c/n

Preparación:

Colocar en un bowl las harinas en forma de corona y salar por el borde. Agregar en el centro el agua tibia, la levadura y el aceite, integrar hasta formar un bollo. Dejar reposar tapado por 1 hora. Estirar la masa, cubrir y dejar reposar otros 15 o 20 minutos. 
Pincelar el centro con la salsa de tomate y llevar a horno precalentado solo unos minutos. Retirar. Distribuir el queso en hebras. Llevar nuevamente al horno hasta que el queso se gratine. Retirar. 
Distribuir el jamón crudo, las aceitunas negras y por encima realizar tiras de Mayoliva. Servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.