Tortilla de Papas

30
6 porciones

Ingredientes:

750 gr. de papas cortada en dados
4 huevos grandes 
2 cdas. grandes de Mayoliva
1 taza de aceite de girasol (180 gr.)
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Calentar una sartén con abundante aceite de girasol. Freír las papas de 7 a 10 minutos hasta que empiecen a dorarse. Retirar con la espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente.
En un bowl grande batir los huevos con la Mayoliva hasta integrar. Agregar las papas fritas, salpimentar, mezclar y dejar reposar unos minutos.
Calentar a fuego fuerte una sartén con dos cucharadas de aceite de girasol, verter el contenido del bowl y bajar el fuego hasta que el huevo comience a cuajar y los bordes de la tortilla se despeguen de la sartén.
Cuando se dore de un lado, darla vuelta pasándola primero a un plato. Agregar un poco más de aceite a la sartén, deslizar la tortilla y continuar la cocción hasta que se termine de dorar del otro lado. Mover la sartén para ayudar a que la tortilla se desprenda con ayuda de una espátula. Retirar.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.