750 gr. de papas cortada en dados
4 huevos grandes
2 cdas. grandes de Mayoliva
1 taza de aceite de girasol (180 gr.)
Sal y pimienta a gusto
Calentar una sartén con abundante aceite de girasol. Freír las papas de 7 a 10 minutos hasta que empiecen a dorarse. Retirar con la espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente.
En un bowl grande batir los huevos con la Mayoliva hasta integrar. Agregar las papas fritas, salpimentar, mezclar y dejar reposar unos minutos.
Calentar a fuego fuerte una sartén con dos cucharadas de aceite de girasol, verter el contenido del bowl y bajar el fuego hasta que el huevo comience a cuajar y los bordes de la tortilla se despeguen de la sartén.
Cuando se dore de un lado, darla vuelta pasándola primero a un plato. Agregar un poco más de aceite a la sartén, deslizar la tortilla y continuar la cocción hasta que se termine de dorar del otro lado. Mover la sartén para ayudar a que la tortilla se desprenda con ayuda de una espátula. Retirar.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.
Rota tu dispositivo para continuar.